VIETNUM SPRING ROLLS

6 deliciosos rollitos primavera rellenos de salmón, langostino, kanikama y vegetales frescos, cubiertos en papel de arroz y acompañados de nuestra salsa de maní picante.

LOMO TATAKI

Delicados cortes de lomo fino con rúcula, bañados en salsa ponzu de la casa y sriracha.

ATÚN TATAKI

Deliciosos filetes de atún marinados en soya y mirín, acompañados de nuestra salsa ponzu de la casa.

CROQUETAS DE SALMÓN

Láminas de salmón rellenas de queso crema y cebolla china, apanadas en panko y servidas con nuestra deliciosa salsa tempura.

YUDE EDAMAME

Cocidas al vapor y servidas con sal.

SPICY EDAMAME

Cocidas al vapor y salteadas con sriracha y togarashi.

TEMPURA MIXTO

Langostinos, kanikama y vegetales tempurizados al puro estilo Hibachi.

HIBACHI PLATTER

Ideal para compartir (2 gyozas de cerdo, 2 gyozas de vegetales, 4 spring rolls, camarones teriyaki y 4 gunkan de kanikama curry).

チケット

Entradas

LOMO FINO DE RES A LA BARBACOA
POLLO TERIYAKI
BIFE DE CHORIZO URUGUAYO
COSTILLA DE CERDO CON PIÑA
SALMÓN TERIYAKI
LANGOSTINOS CON MANTEQUILLA DE AJO
CAMARONES SWEET CHILI
PULPO CON MANTEQUILLA DE AJO Y LIMÓN

鉄板焼き

TEPPANYAKI
MAR Y TIERRA

TONKATSU

Jugoso lomo fino de cerdo apanado al puro estilo japonés, servido con vegetales frescos, arroz yakimeshi y nuestras salsas ponzu y tonkatsu.

YOSENABE DE MARISCOS

Exquisita cazuela de mariscos y vegetales. Servida con arroz gohan.

SAKE SESAME

Generoso filete de salmón cubierto con una costra de ajonjolí blanco y negro, acompañado de vegetales salteados, hongos shiitake y arroz yakimeshi.

LOMO MERAKI

200 gramos de lomo fino de res sobre una cama de kinpira de zanahoria y ajonjolí, acompañado de brócoli, espárragos, pimiento y pakchoi asados. Servido con arroz gohan.

SUZUKI YAKI

Róbalo a la plancha con salsa de soya, jengibre, negi y semillas de sésamo, acompañado de vegetales confitados. Servido con arroz gohan.

メインディッシュ

Platos Fuertes