VIETNUM SPRING ROLLS
6 deliciosos rollitos primavera rellenos de salmón, langostino, kanikama y vegetales frescos, cubiertos en papel de arroz y acompañados de nuestra salsa de maní picante.
LOMO TATAKI
Delicados cortes de lomo fino con rúcula, bañados en salsa ponzu de la casa y sriracha.
ATÚN TATAKI
Deliciosos filetes de atún marinados en soya y mirín, acompañados de nuestra salsa ponzu de la casa.
CROQUETAS DE SALMÓN
Láminas de salmón rellenas de queso crema y cebolla china, apanadas en panko y servidas con nuestra deliciosa salsa tempura.
YUDE EDAMAME
Cocidas al vapor y servidas con sal.
SPICY EDAMAME
Cocidas al vapor y salteadas con sriracha y togarashi.
TEMPURA MIXTO
Langostinos, kanikama y vegetales tempurizados al puro estilo Hibachi.
HIBACHI PLATTER
Ideal para compartir (2 gyozas de cerdo, 2 gyozas de vegetales, 4 spring rolls, camarones teriyaki y 4 gunkan de kanikama curry).
チケット
Entradas
LOMO FINO DE RES A LA BARBACOA
POLLO TERIYAKI
BIFE DE CHORIZO URUGUAYO
COSTILLA DE CERDO CON PIÑA
SALMÓN TERIYAKI
LANGOSTINOS CON MANTEQUILLA DE AJO
CAMARONES SWEET CHILI
PULPO CON MANTEQUILLA DE AJO Y LIMÓN
鉄板焼き
TEPPANYAKI
MAR Y TIERRA
TONKATSU
Jugoso lomo fino de cerdo apanado al puro estilo japonés, servido con vegetales frescos, arroz yakimeshi y nuestras salsas ponzu y tonkatsu.
YOSENABE DE MARISCOS
Exquisita cazuela de mariscos y vegetales. Servida con arroz gohan.
SAKE SESAME
Generoso filete de salmón cubierto con una costra de ajonjolí blanco y negro, acompañado de vegetales salteados, hongos shiitake y arroz yakimeshi.
LOMO MERAKI
200 gramos de lomo fino de res sobre una cama de kinpira de zanahoria y ajonjolí, acompañado de brócoli, espárragos, pimiento y pakchoi asados. Servido con arroz gohan.
SUZUKI YAKI
Róbalo a la plancha con salsa de soya, jengibre, negi y semillas de sésamo, acompañado de vegetales confitados. Servido con arroz gohan.


